В 8 ЛЕТ ПРОПАЛА ИЗ МГУ! ОТВЕТ ОТЦА! ИНСТАГРАМ АЛИСЫ ТЕПЛЯКОВОЙ

1 Просмотры
Издатель
Представители факультета психологии МГУ имени М. В. Ломоносова сообщили о готовности принять 8-летнюю девочку-вундеркинда из Москвы, которая сдала ЕГЭ и получила аттестат.

В пресс-службе факультета отметили, что они будут рады всем, кто хочет связать свою жизнь с психологической наукой, в том числе и 8-летней Алисе Тепляковой.

Пресс-служба факультета психологии МГУ: "Алиса не является для нас исключением. Мы с радостью предоставим возможность обучения психологии в случае успешной сдачи вступительных испытаний. Это требование также одинаково для всех, и мы желаем Алисе успехов. Надеемся, что ее целеустремленность, самоорганизация и саморегуляция позволят ей и дальше также успешно справляться с задачами, которые явно обгоняют ее юный возраст".

В вузе добавили, что на факультете работает программа тьюторства, когда старшекурсники берут шефство над первокурсниками и помогают им адаптироваться к учебе. При этом там отметили, что важно не только, как ребенок запоминает, но и может ли он эти знания представить в группе, например, презентовать их на конференции.

Недавно 8-летняя школьница из Москвы Алиса Теплякова сдала ЕГЭ и получила аттестат. Теперь цель девочки - МГУ.

У Алисы есть шестеро братьев и сестер, и все они умны не по годам. К примеру, ее младший брат Хеймдалль, которому семь лет, сдал ОГЭ по программе 9-го класса. При этом семья из девяти человек ютится в однокомнатной квартире, а чиновники ни разу не предлагали им никакой помощи по улучшению жилищных условий. Поэтому сейчас Тепляковы судятся с департаментом городского имущества, добиваясь того, чтобы их включили в очередь на получение более просторной квартиры.
Категория
Азия
Комментариев нет.