жёсткие пытки и похищение Г1алг1а (Ингушки)

20 Просмотры
Издатель
Террористы из ФСБ, в ночь с 5 на 6 апреля в 23:00, ворвались в дом Лейлы Чемурзиевой, взломав ворота дома, ругаясь матом, и крича как БЕШЕННЫЕ ОСЛЫ, и сорвавшиеся с цепи СОБАКИ, да так, что аж маленький ребёнок, у которого диабет, ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ, а второй ребёнок спрятался за сундук.
Из сундука МАРОДЕРЫ из ФСБ украли ПЕНСИЮ БАБУШКИ, которую она откладывала на чёрный день (накопила 100 тысяч рублей, ну потому что пока мы в составе Мордора, на белые дни нет надежды у народа) и золотое кольцо, стоимостью в 25 тысяч рублей. Все перевернули и сломали дома.
Лейлу завели в ОТДЕЛЬНУЮ КОМНАТУ и устроили ДОПРОС, после чего ПОЗДНЕЙ НОЧЬЮ, в одной ПИЖАМЕ ЗАБРАЛИ с СОБОЙ.
Это происходит, именно то, что ТРОГАЮТ НАШИХ ЖЕНЩИН, ВРЫВАЮТСЯ в ДОМА, потому что у нас НЕТ НАРОДНОГО ИЗБРАННИКА, у нас НЕТ СУВЕРЕНИТЕТА, у нас НЕТ СВОБОДЫ, мы под АБСОЛЮТНОЙ ОККУПАЦИЕЙ Кремля, купленные СТАРЕЙШИНЫ из Совета Фейков, молча СМОТРЯТ на этот БЕСПРЕДЕЛ, а в своё оправдание они говорят, что она или он или любой, кого ФСБ назовёт ТЕРРОРИСТОМ, то всё, это не человек, это как бы просто МИШЕНЬ, и подлежит ликвидации ну или таким вот мероприятиям абсолютного БЕСПРЕДЕЛА. Это тот самый Совет Тейпов, а по факту совет шакалов, который ПРОСИТ молодёжь Г1алг1ай Че (Ингушетии) ехать в Украину, чтобы умирать за шайтана Путина, вот такой вот он Совет Тейпов, который называет себя Отцом Нации, а по факту ПОЗОР НАЦИИ, ну потому что позволяет ТРОГАТЬ и ПОХИЩАТЬ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ СВИНЬЯМ из ФСБ, а в своё оправдание ШАКАЛЫ из Совета Тейпов говорят, что ФСБ сказали, что она террористка и так далее.

P.S. Весь мир увидел, в Буче, кто такие настоящие террористы, и кто такой Путин, и что такое ФСБ.
Конечно же, мы и раньше это знали, но знать одно, а увидеть прямую трансляцию реальных жертв другое.
Вас ждёт Гаагский Трибунал, как и вашего главного шайтана Путина.
В этот святой Месяц Рамадан, нет ничего святого у ФСБ и МВД ингушей, поэтому вы и есть МУРТАДЫ!!!

(с) Abu_Caucas


Насилие#на#Кавказе#похищения#пытки#внесудебные#казни#лицофсб
Категория
Америка
Комментариев нет.