ИТАЛИЯ. АЛЬПЫ. САМЫЕ КРАСИВЫЕ МЕСТА ИТАЛИИ, КОТОРЫЕ НУЖНО ПОСЕТИТЬ. В горы с палаткой.(с субтитрами)

71 Просмотры
Издатель
Этот влог будет о моём великолепном походе в горы Италии.

«С милым рай и в шалаше…» ✨

Если милый расположил этот шалаш на высоте 1800м с видом на дивные виды региона Пьемонте. А вокруг слышна песня водопада в перемешку с пеньем птиц и звонов коровьих колокольчиков с ближайшего пастбища.

Мой невероятный опыт в Италии, который я могу смело порекомендовать всем и каждому. Это бы такой неожиданный и полноценный escape. Вдали от всех, с выключенными телефонами. Кристально чистый воздух, который я жадно вдыхала полной грудью. Горная вода, которой умывалась и пила прям с ладошки, спустившись к ручью. Рядом был ресторан с кофемашиной, поэтому мой муж был спокоен, да и я конечно же.

Спать было прохладно, хоть и запаслись массой теплых вещей и одеял. Ночью проснулась надеть шапку, которая греет 60% тела и лишь после смогла уснуть.
Спали мы возле водопада, который отдавал ледяным горным холодом на несколько метров, поэтому всю ночь мне вспоминался образ Джека, замерзающего в обломках Титаника на Северо-Ледовитом океане. Прониклась ещё больше его судьбоносной неизбежностью. Хоть и сам звук ручья успокаивал и убаюкивал.

К счастью для нас с утра уже во всю жарило солнце и холодная ночь казалась выдуманным миражем.

Пришли десятки коровок на свои пастбища, альпинисты проходили через пункт стопа на кофе и шли дальше. Начали съезжаться семьи. Кто с детьми, кто со стариками на колясках, кто с собаками. У всех были свои тусовки.

Очень вкусный местный обед подали с видом на всё это великолепие. Вкуснейшая каша, будто бабушка приготовила. Нежнейшее мясо, которое расплывалось под вилкой без ножа, дополненное визитной винной карточной региона Пьемонт.

Пишу это, а на лице расплывается блаженная улыбка. Всем нам нужно уметь, особенно в наше время взять себя, увезти с любимыми и отключить телефон от мира. И жить в моменте, наслаждаясь неимоверной красотой нашей земли, вкушая её силу и воспевая ей благодарность. Здесь и сейчас. В своей реальности. Которая местами, так великолепна, что даже тяжело в это поверить.

По вопросам сотрудничества:

valeri.rainbow@gmail.com

VK: https://vk.com/valerizhuk
INS: https://www.instagram.com/valeriyazhu...
Fb: https://www.facebook.com/valeriya.zhuk.9
Категория
Европа
Комментариев нет.