Шаманское Путешествие в Мексике. Магия Запотеков.

2 Просмотры
Издатель
Шаманское Путешествие - ретрит Дмитрия Домбровского в Мексике.
Магические Грибы, психоделическая психотерапия, гипноз.
Информация https://domdao.ru/mexico/ и https://www.domdao.com/
Фэйсбук https://www.facebook.com/domdao/
Инстаграм https://www.instagram.com/dmitrydombrovsky/

Поскольку остров Бали до сих пор закрыт и неизвестно, когда откроется, я решил возобновить психоделические сессии в местах, где традиции использования Магических Грибов до сих пор живы.

В течение 15 лет я занимаюсь психоделической терапией в сочетании с гипнозом. Я использую псилоцибиновые магические грибы для глубокой работы с подсознанием. Научные исследования, завершённые в январе 2021 года подтвердили, что магические грибы на сегодняшний день являются самым эффективным средством для лечения депрессий, посттравматических синдромов, панических атак и тревоги. Психоделики успешно активируют незадействованные нейронные ресурсы нашего мозга. Даже одна глубокая психоделическая сессия в сочетании с психотерапией способна вызвать стойкие положительные изменения в работе вашего головного мозга.

Я уже рассказывал вам о том, что в Мексике до прихода испанцев был распространён грибной шаманизм. Ацтеки, Майя, Толтеки, Запотеки, Мазатеки, Миштеки использовали Магические Грибы для получения мистических прозрений, лечения, психопрофилактики. На сегодняшний день традиции сбора и использования Магических Грибов сохранились у народностей Мазатек и Запотек. Именно здесь, на земле Запотеков есть до сих пор высокогорные деревни, где местные жители собирают и используют очень редкие и необычные по своему воздействию Магические Грибы Деррумбес.

Пожалуй, это самые сильные и эффективные Магические Грибы на нашей планете. Даже одной глубокой психоделической сессии может быть достаточно, чтобы в вашей психике произошли долгосрочные позитивные изменения. Магические Грибы Деррумбес способны перезагрузить и дефрагментировать ваш мозг. Я не буду сейчас останавливаться на том, насколько эффективной является психоделическая психотерапия. На моём сайте и на моём видеоканале в течение многих лет я рассказываю о том, как древние шаманские практики помогают современным людям привести свою психику в порядок.

В эти непростые времена общемировой пандемии очень многие люди нуждаются в эффективной психотерапии. Многие испытывают тревогу, депрессию, страх перед будущим, непонимание происходящего, утрату смысла жизни и упадок сил.

Я предлагаю глубокие психотерапевтические программы по перезагрузке и восстановлению психики – это трёхдневный и шестидневный ретриты «Шаманское Путешествие» в Мексике. Разумеется, вы можете совместить психоделические ретриты с отдыхом – после ретрита вы можете провести несколько дней или даже недель на одном из многочисленных пляжей тихоокеанского побережья Мексики. Напомню, что с начала пандемии Мексика не закрывала свои границы и для прилёта в Мексику даже не требуется ПЦР тест.

Информация https://www.domdao.com/
Категория
Америка
Комментариев нет.