ЯМАЙКА | 7 | ПЛЯЖИ | Сан-Сан, Виннифред, остров Обезьян | Голубая лагуна

8 Просмотры
Издатель
На Ямайке очень много разнообразных пляжей. Сегодня мы прогуляемся по пляжам северо-востока.

Пляж Виннифред (Winnifred) - общественный пляж к востоку от Порт-Антонио на Ямайке. Здесь в основном отдыхают местные, при том что пляж достоин пятизвездочного отеля - с белым песком, спокойной водой без волн и буйной растительностью, дающей много тени. Пляж бесплатный с минимальными удобствами.

Голубая лагуна считается одним из красивейших мест на Ямайке. Голубая дыра (как ее называют местные) является небольшой лагуной глубиной в 55 метров. Несмотря на связь с морем, питается она пресной водой из источников, находящихся на глубине около 40 метров.

В результате постоянного перемешивания холодной пресной воды и теплой морской, лагуна меняет свой цвет в течение дня, играя всеми оттенками нефрита и изумруда.

Здесь вы можете нанять лодку, и отправиться в небольшое плавание (20 долларов США) на расположенный поблизости пляж Коктейль-Бич (здесь проходили съемки фильма «Коктейль» с Томом Крузом).

Чуть подальше находится колоритный остров Обезьян (Monkey Island). Лагуна является общественной территорией. Сюда легко попасть со стороны дороги.

Сан-Сан (San San) - пляж в округе Порт-Антонио на Ямайке. Это наименее посещаемая часть побережья, хотя и очень красивая с отличным


В одном из следующих выпусков я покажу Негрил (Negril) - самый лучший пляж на Ямайке. Различают несколько участков пляжа, но главный - это многокилометровый пляж Seven Mile Beach с белым песком. Берег и дно: песок.


♫ Music:
Nebular Focus - Dan Henig
Take a Break - Aaron Lieberman
--------------------

Подписывайтесь на мои страницы в социальных сетях:
Facebook ➔ https://www.facebook.com/serg.taraban
Instagram ➔ https://www.instagram.com/serg_taraban
Вконтакте ➔ https://vk.com/serg.taraban
Telegram чат ➔ https://t.me/harmony_chat
Telegram канал ➔ https://t.me/harmony_raw

Ссылка на видео - https://youtu.be/GPfKZIsnPL0

#СержТарабан
Категория
Америка
Комментариев нет.