1 Просмотры
Издатель
Источник: https://schlock.ru/cherkasov-vozmushhen-povedeniem-yabbarova-i-bezborodovoj-v-otnoshenii-rapuncelej.html
Андрей Черкасов не может скрыть своего возмущения поведением, поймавших "звездную болезнь", некоторых спасателей любви на Доме 2.

В эфире шоу "Спаси свою любовь" 10. 10. 2020 на Семейном совете открытое негодование ведущего вызвали стремление Яббарова и Безбородовой заставить Дмитрия Дмитренко "дружить" с Илюхой и дать ему темы для разговоров. Заодно Милена обматерила Ольгу Рапунцель со вкусом и от души.
Черкасов не только не понимает и не может принять такого отношения к ведущим, с мнениями которых не считаются, о чем мы не раз писали на шлоке. Но как мужик и отец семейства, вынужден заявить, что распустились "топчики" окончательно, навязывая свои проблемы, мат и оскорбления окружающим. Что они там спасают? Свои "пятые точки", будучи не в состоянии забыть Рапунцелей и появление Савкиной на другом шоу?

Не считает Димон для себя даже приятелем Яббарова. Так тот давно стал персонажем, которому "руку подать" за периметром стыдно. Или Дмитренко должен "отдуваться" за конфликт Яббарова и Безбородовой с Аленой Савкиной за весь клан?

И при этом Илья Яббаров и Милена Безбородова надеются победить в конкурсе "Человек года" на телепроекте Дом 2, особенно на поддержку зрителей? Не это ли имел в виду Андрей Черкасов, к мнению которого не прислушиваются впавшие в раж "топчики"?
Категория
Америка
Комментариев нет.