ЗАКУСКА НОМЕР ОДИН ИСПАНИИ: ПАТАТАС БРАВАС Patatas bravas испанская кухня тапас испанская кухня

61 Просмотры
Издатель
Тот, кто впервые побывал в Испании и оказался в каком либо баре или ресторане, обязательно запомнил бы очень популярную и интересную закузку, под названием Пататас бравас (Patatas bravas), что по русски переводится как "жгучая картошка" ( а так же: "яростная, разъяренная"). И не зря. Тут главный "персонаж" - это в меру острая, очень вкусная подлива, соус, под названием Брава (brava), который придает очень интересный вкус к обычной жаренной картошке.
Картошку жарят все, пожалуй, испокон веков, но с таким соусом она преображается!
Впрочем, лучше один раз... приготовить и покушать, и вы убедитесь сами и будете жарить картошку по зову этой подливы!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель – 1,200 гр.
Томатный сок (пюре) – 800 мл.л.
Лук – 1 гол.
Бульон (куриный) – 300 мл.л.
Мука пшеничная – 1 стол.л.
Острый красный перец – 1 стол.л.
Стручковый перец – по вк.
Чеснок – 3 зубчика.
Соль – по вкусу.
Оливковое масло – 2 стол.л.
Масло растительное (для жарки лартофеля)
Майонез

#На_кухне_у_Мери #пататас_бравас #испанская_кухня

Следите за моими новостями и в:
Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C
Instagram: https://www.instagram.com/nakukhneumeri
Twitter: https://twitter.com/PWkl3s3M2LRbV9N
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe
В контакте: https://vk.com/id474044149

ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA

ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ: 1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Категория
Европа
Комментариев нет.