Сегодня я готовлю ЧУРРОС, давно об этом мечтала и вот, я это сделала!
Берём:
Вода 200мл
Мука 160г
Сахар 2ст.л.
Сливочное масло 30г
ЯЙЦО 1 шт
Масло для жарки
Корица и сахар для посыпки
1. Кипятим воду со сливочным маслом, затем добавляем сахар и выключаем плиту.
2. В воду добавляем муку и перемешиваем до однородной массы.
3 Делаем посылку: смешиваем сахар с корицей
4. Обжариваем ЧУРРОС: выдавливаем колбаски из кондитерского шприца или мешка и обжариваем в раскалённом масле 1-2 минуты, в зависимости от диаметра ЧУРРОС.
5 Обваливаем ещё тёплые ЧУРРОС в сахаре с корицей и едим!!
В Испании их едят с шоколадным сиропом или шоколадной постой.
Приятного аппетита))
Берём:
Вода 200мл
Мука 160г
Сахар 2ст.л.
Сливочное масло 30г
ЯЙЦО 1 шт
Масло для жарки
Корица и сахар для посыпки
1. Кипятим воду со сливочным маслом, затем добавляем сахар и выключаем плиту.
2. В воду добавляем муку и перемешиваем до однородной массы.
3 Делаем посылку: смешиваем сахар с корицей
4. Обжариваем ЧУРРОС: выдавливаем колбаски из кондитерского шприца или мешка и обжариваем в раскалённом масле 1-2 минуты, в зависимости от диаметра ЧУРРОС.
5 Обваливаем ещё тёплые ЧУРРОС в сахаре с корицей и едим!!
В Испании их едят с шоколадным сиропом или шоколадной постой.
Приятного аппетита))
- Категория
- Европа
Комментариев нет.