Что за блюдо бутфитинг и как его готовят?
Погружаемся в процесс кастомизации горнолыжных ботинок вместе с нашим главным специалистом по бутфитингу Дмитрием Молоковым. Прямой эфир будем вести прямо из «кухни» бутфитинга на Нагорной, где Дима покажет, как этот процесс устроен и какие ингредиенты необходимы для успешного результата.
Мы обсуждаем:
⁃ Бутфитинг - тренд или важная процедура? Для кого и зачем это нужно?
⁃ Индивидульные стельки. Что это? Зачем? Какие бывают?
⁃ Общая термоформовка vs точечная формовка.
⁃ Ответы на вопросы.
Если остались вопросы, пишите в комментариях!
Погружаемся в процесс кастомизации горнолыжных ботинок вместе с нашим главным специалистом по бутфитингу Дмитрием Молоковым. Прямой эфир будем вести прямо из «кухни» бутфитинга на Нагорной, где Дима покажет, как этот процесс устроен и какие ингредиенты необходимы для успешного результата.
Мы обсуждаем:
⁃ Бутфитинг - тренд или важная процедура? Для кого и зачем это нужно?
⁃ Индивидульные стельки. Что это? Зачем? Какие бывают?
⁃ Общая термоформовка vs точечная формовка.
⁃ Ответы на вопросы.
Если остались вопросы, пишите в комментариях!
- Категория
- Америка
Комментариев нет.