Кант Лекторий: «Что за блюдо бутфитинг и как его подают?»

42 Просмотры
Издатель
Что за блюдо бутфитинг и как его готовят?

Погружаемся в процесс кастомизации горнолыжных ботинок вместе с нашим главным специалистом по бутфитингу Дмитрием Молоковым. Прямой эфир будем вести прямо из «кухни» бутфитинга на Нагорной, где Дима покажет, как этот процесс устроен и какие ингредиенты необходимы для успешного результата.
Мы обсуждаем:
⁃ Бутфитинг - тренд или важная процедура? Для кого и зачем это нужно?
⁃ Индивидульные стельки. Что это? Зачем? Какие бывают?
⁃ Общая термоформовка vs точечная формовка.
⁃ Ответы на вопросы.

Если остались вопросы, пишите в комментариях!

Категория
Америка
Комментариев нет.