ВЕДУЩИЙ:
Людмила Капанина, руководитель Департамента организационно-методической работы Свердловского областного фонда поддержки предпринимателей
СПИКЕР:
Ань Нгуен, ресторатор, владелец кафе Vietmon
ПРОГРАММА:
1. От идеи до реализации: открытие первого кафе вьетнамской кухни в Екатеринбурге?
2. Сроки окупаемости.
3. Как приучить посетителя к «другой» еде?
4. Открытие четвертого Vietmon в отдаленном районе, как точка входа в другие города.
5. Как удерживать цену для гостей, когда 80% продуктов — импорт?
6. Открытие индийского кафе: зачем и как?
7. Как рестораны пережили пандемию?
8. Конкуренция на ресторанном рынке Екатеринбурга: как удержать требовательного посетителя?
Людмила Капанина, руководитель Департамента организационно-методической работы Свердловского областного фонда поддержки предпринимателей
СПИКЕР:
Ань Нгуен, ресторатор, владелец кафе Vietmon
ПРОГРАММА:
1. От идеи до реализации: открытие первого кафе вьетнамской кухни в Екатеринбурге?
2. Сроки окупаемости.
3. Как приучить посетителя к «другой» еде?
4. Открытие четвертого Vietmon в отдаленном районе, как точка входа в другие города.
5. Как удерживать цену для гостей, когда 80% продуктов — импорт?
6. Открытие индийского кафе: зачем и как?
7. Как рестораны пережили пандемию?
8. Конкуренция на ресторанном рынке Екатеринбурга: как удержать требовательного посетителя?
- Категория
- Азия
Комментариев нет.